Home Speis und Trank Gesellschaften     Aktuell    Über uns Galerie






  Vorschläge für Anlässe  
  Für Ihr Interesse danken wir sehr herzlich und sind fleissig dafür besorgt, das Sie und Ihre Gäste im Feld rundum glücklich sind.

Bei allen Gerichten inbegriffen: Nachservice "Bis alle genug haben".

Auf Wunsch erstellen wir Ihnen eine persönliche Tischkarte und organisieren passenden Blumenschmuck. Ihre persönliche Tischdekoration können Sie auch selber mitbringen.

Für individuelle Beratung stehen wir immer zu Diensten.
 

Apéro  
  Etwas Salziges: Chips und Nüssli  pro Schale.  5.00
warme Apérohäppchen ( 4 Stck./Pers) pro  Pers. 6.00
Gemüsestängeli mit Dip pro Teller 12.00
     
Vorspeisen    
  Melone mit Rohschinken   15.00  
  Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons   12.50  
Bündnerfleisch-Teller 15.00
         
  Suppen      
  Fleischsuppe
Mit Flädli, Backerbsen oder Gemüsestreifen
     
  Bouillon
Mit Sherry und Rindfleischstreifen
     
  Karotten-Ingwer-Suppe      
  Toamtencreme-Suppe oder Kürbissuppe      
         
  Menue-Vorschläge      
  Menue 1
Suppe, gemischter Salat,
Rahmschnitzel vom Schwein
Mit Nudeln, Pommes frites und Gemüse
  45.50  
 
Menue 2
Suppe, gemischter Salat
Cordon bleu von Schwein
Mit Pommes frites und Gemüse
  48.00  
 
Menue 3
Suppe, gemischter Salat
Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Mit Nudeln, Pommes frites und Gemüse
  51.00  
 
Menue 4
Suppe, gemischter Salat
Kalbs- und Schweinebraten
Mit Kartoffelstock und Gemüse
  45.00  
 
Menue 5
Suppe, gemischter Salat
Schweinssteak "Bäuerinnenart"
(Schinken, Spargel und Pilzcauce)
Mit Nudeln, Pommes frites und Gemüse
  49.00  
 
Menue 6
Suppe, gemischter Salat
Rahmschitzel vom Kalb
Mit Nudeln, Pommes frites und Gemüse
  51.00  
 
Menue 7
Suppe, gemischter Salat
Rindsschmorbraten mit Sauce
Mit Kartoffelgratin und Gemüse
  48.00  
 
Menue 8
Suppe, gemischter Salat
Kalbssteak mit Morchelsauce
Mit Nudeln, Pommes frites und Gemüse
  62.00  
 
Menue 9
Suppe, gemischter Salat
Roast-Beef mit Bernaisesauce
Mit Kartoffelgratin und Gemüse
  64.00  
 
Menue 10
Suppe, gemischter Salat
Schweinscarrébraten
Mit Rahm- oder Bratensauce
Mit Nudeln und Pommes frites
  46.00  
 
Menue 11
Suppe, gemischter Salat
Kalbsfilet
Mit 2 Saucen nach Wahl, Pommes frites, Nudeln und Gemüse
  64.00  
  Mit Schweinsfilet
Mit 2 Saucen nach Wahl
  53.00  
 
Menue 12
Suppe, gemischter Salat
Kalbs- und Schweinefilet
Mit Sauce nach Wahl, Nudeln und Gemüse
Rindsfilet am Stück gebraten
Mit Sauce nach Wahl, Pommes frites und Gemüse
  78.00  
         
  Verschiedenen Saucen zur Auswahl      
  Kräuterbutter, Morchelsauce, Champignonsauce,
Whiskyrahmsauce, Calvadossauce, Pfeffersauce
oder Bernaisesauce
     
         
  Fondue      
  Käsefondue traditionell à discrétion   26.00  
Mit Früchten + 3.50
  Metzgerfondue à discrétion
Mit Schinkenstreifen und Knoblauch
  27.00  
  Huusfondue à discrétion
Mit Speck und Zwiebelringli separat
  28.00  
  Fondue Chinoise à discrétion
Mit gemischtem Salat, Rinds-, Schweine- und Pouletfleisch
Mit verschiedenen hausgemachten Saucen, Pommes frites, Reis, Essiggemüse und Früchte
  49.00  
         
  Nostalgie - Buffet
Ab 20 Personen
     
  Fleischsuppe      
  *****      
  Grüner Salat, Kabissalat, Randen-und Rüeblisalat      
  *****      
  Hackbraten, Speck, Siedfleisch, Rippli, Bratwürstli und Schnitzel paniert
Mit Chäshörnli, Rösti, Bohnen und Apfelmus
     
  *****      
  Käse am Stück
Mit verschiedenen Broten
p.P. 47.00  
         
  Bauern - Buffet
Ab 20 Personen
     
  Vorspeisen
Lachs, Forellenfilet, Käse, Hauspastete, Speck,
Mostbröckli, Melonen mit Rohschinken, Crevettencocktail, verschiedene Salate und Brotsorten
     
  *****      
  Hauptgang (wird serviert)
Schweinscarrébraten an Morchelrahmsauce
Mit Pommes frites oder Nudeln mit Gemüse
     
  *****      
  Dessert      
  Caramelköpfli, Glace, verschiedene Mini-pâtisserie, Fruchtsalat, Merengues, Schlagrahm, Schoggicreme, Tiramisu und Käse p.P. 91.00  
  Ohne Desserbuffet p.P. 75.00  
         
  Spaghetti - Plausch
à discrétion
     
Blattsalat nach Saison
  *****      
  Spaghetti
Mit Reibkäse
     
  4 Saucen nach Wahl
Bolognese, Pesto, Gorgonzola, Lachsrahm, Arrabbiata, Tomaten
p.P. 29.50  
         
  Reichhaltiger Brunch
ab 15 Personen
     
  Alles was das Herz begehrt
Zopf, Ruchbrot, Vollkornbrot, Gipfeli, Butter, div.
Konfitüren, Honig und Nutella
Abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatte,
2 verschiedene Rösti mit Spiegeleier

Joghurt, Birchermüesli, Cornflakes mit saisonalen
Früchten
Früchtewähen und Cakes
Fruchslat, Merengues und Rahm
Orangensaft, Apfelsaft vom Hof
Milch, Schoggi, Ovi und Kaffee
     
  Ab 15 Personen p.P. 35.00  
  Jugendliche 11 - 15   20.00  
  Kinden 6 - 10   15.00  
  Dessertvorschläge      
  Traditionelles      
  Sorbet-Teller
Mit Saisonfrüchten
  13.00  
  Fruchtsalat
Mit einer Kugel Glace
  9.50  
  Fruchsalat
Mit Rahm
  7.50  
  Caramelköpfli
Mit Rahm
  6.00  
  Panna Cotta im Glas
Mit Beeren
  8.00  
         
  Weitere Desserts auf der Glace-Karte      
         
  Torten      
  Quark-Torte   6.00  
  Kirsch-Torte   6.00  
  Erdbeer-Torte (Saison)   6.00  
  Früchte-Torte   6.00  
  Schwarzwälder-Torte   6.00  
  Muotathaler Rahmkirsch-Torte   7.00  
  Vacherin Eis-Torte   7.50  
         
  Hochzeits-Torte können wir gerne nach Anfrage beim Bäcker bestellen      
         
  Dessertbuffet      
  Alles zum glücklichen Abschluss      
Glace, verschiedene Mini-Pâtisserie, Fruchtsalat, Merengue, Schlagrahm, Tiramisu, Schoggicreme und Käse
  Ab 20 Personen p.P. 18.00  
         
         
  Barzahlung oder auf Rechnung in 30 Tagen.      
  Betriebs-Verlängerung ab 24.00 Uhr pro Std. 80.00  
         




Täglich geöffnet ausser Mittwoch  /  Barrierefrei  /  Mehrere Säle  bis 130 Plätze / 2 Terrassen  /  Spielplatz  /  Parking
044 784 00 36    /   
info@feld-feusisberg.ch    /   www.feld-feusisberg.ch