|
Apéro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etwas
Salziges: Chips und Nüssli |
pro Schale. |
5.00 |
|
|
warme
Apérohäppchen ( 4 Stck./Pers) |
pro Pers. |
6.00 |
|
|
Gemüsestängeli mit Dip |
pro Teller |
12.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melone mit Rohschinken |
|
15.00 |
|
|
Nüsslisalat
mit Speck, Ei und Croutons |
|
12.50 |
|
|
Bündnerfleisch-Teller
|
|
15.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Suppen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleischsuppe
Mit Flädli, Backerbsen oder Gemüsestreifen |
|
|
|
|
Bouillon
Mit Sherry und Rindfleischstreifen |
|
|
|
|
Karotten-Ingwer-Suppe |
|
|
|
|
Toamtencreme-Suppe oder
Kürbissuppe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menue-Vorschläge |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menue 1
Suppe, gemischter Salat,
Rahmschnitzel vom Schwein
Mit Nudeln,
Pommes frites und Gemüse |
|
45.50 |
|
|
Menue 2
Suppe, gemischter Salat
Cordon bleu von Schwein
Mit Pommes frites und Gemüse |
|
48.00 |
|
|
Menue 3
Suppe, gemischter Salat
Kalbsgeschnetzeltes an
Rahmsauce
Mit Nudeln, Pommes frites und
Gemüse |
|
51.00 |
|
|
Menue 4
Suppe, gemischter Salat
Kalbs- und
Schweinebraten
Mit Kartoffelstock und Gemüse |
|
45.00 |
|
|
Menue 5
Suppe, gemischter Salat
Schweinssteak
"Bäuerinnenart"
(Schinken, Spargel und
Pilzcauce)
Mit Nudeln, Pommes frites und
Gemüse |
|
49.00 |
|
|
Menue 6
Suppe, gemischter Salat
Rahmschitzel vom Kalb
Mit Nudeln, Pommes frites und
Gemüse |
|
51.00 |
|
|
Menue 7
Suppe, gemischter Salat
Rindsschmorbraten mit
Sauce
Mit Kartoffelgratin und Gemüse |
|
48.00 |
|
|
Menue 8
Suppe, gemischter Salat
Kalbssteak mit Morchelsauce
Mit Nudeln, Pommes frites und
Gemüse |
|
62.00 |
|
|
Menue 9
Suppe, gemischter Salat
Roast-Beef mit
Bernaisesauce
Mit Kartoffelgratin und Gemüse |
|
64.00 |
|
|
Menue 10
Suppe, gemischter Salat
Schweinscarrébraten
Mit
Rahm- oder Bratensauce
Mit Nudeln und Pommes frites |
|
46.00 |
|
|
Menue 11
Suppe, gemischter Salat
Kalbsfilet
Mit 2 Saucen nach Wahl, Pommes frites, Nudeln und Gemüse |
|
64.00 |
|
|
Mit Schweinsfilet
Mit 2 Saucen nach Wahl |
|
53.00 |
|
|
Menue 12
Suppe, gemischter Salat
Kalbs- und Schweinefilet
Mit Sauce nach Wahl, Nudeln und Gemüse
Rindsfilet am Stück gebraten
Mit Sauce nach Wahl, Pommes frites und Gemüse |
|
78.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Verschiedenen Saucen zur Auswahl |
|
|
|
|
Kräuterbutter, Morchelsauce, Champignonsauce,
Whiskyrahmsauce, Calvadossauce, Pfeffersauce
oder Bernaisesauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fondue |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käsefondue traditionell à discrétion |
|
26.00 |
|
|
Mit Früchten |
|
+ 3.50 |
|
|
Metzgerfondue à
discrétion
Mit Schinkenstreifen und Knoblauch |
|
27.00 |
|
|
Huusfondue à discrétion
Mit Speck und Zwiebelringli separat |
|
28.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Fondue Chinoise à
discrétion
Mit gemischtem Salat, Rinds-, Schweine- und
Pouletfleisch
Mit verschiedenen hausgemachten Saucen, Pommes frites, Reis,
Essiggemüse und Früchte |
|
49.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Nostalgie - Buffet
Ab 20 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleischsuppe |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Grüner Salat, Kabissalat, Randen-und Rüeblisalat |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Hackbraten, Speck,
Siedfleisch, Rippli, Bratwürstli und Schnitzel paniert
Mit Chäshörnli, Rösti, Bohnen und Apfelmus |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Käse am Stück
Mit verschiedenen Broten |
p.P. |
47.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Bauern - Buffet
Ab 20 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen
Lachs, Forellenfilet, Käse, Hauspastete, Speck,
Mostbröckli, Melonen mit Rohschinken, Crevettencocktail,
verschiedene Salate und Brotsorten |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Hauptgang
(wird serviert)
Schweinscarrébraten an Morchelrahmsauce
Mit Pommes frites oder Nudeln mit Gemüse |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Dessert |
|
|
|
|
Caramelköpfli, Glace, verschiedene Mini-pâtisserie,
Fruchtsalat, Merengues, Schlagrahm, Schoggicreme, Tiramisu
und Käse |
p.P. |
91.00 |
|
|
Ohne Desserbuffet |
p.P. |
75.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Spaghetti - Plausch
à discrétion |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blattsalat nach Saison |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
Spaghetti
Mit Reibkäse |
|
|
|
|
4 Saucen nach Wahl
Bolognese, Pesto,
Gorgonzola, Lachsrahm, Arrabbiata, Tomaten |
p.P. |
29.50 |
|
|
|
|
|
|
|
Reichhaltiger Brunch
ab 15 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alles was das Herz begehrt
Zopf, Ruchbrot,
Vollkornbrot, Gipfeli, Butter, div.
Konfitüren, Honig und Nutella
Abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatte,
2 verschiedene Rösti mit Spiegeleier
Joghurt, Birchermüesli, Cornflakes mit saisonalen
Früchten
Früchtewähen und Cakes
Fruchslat, Merengues und Rahm
Orangensaft, Apfelsaft vom Hof
Milch, Schoggi, Ovi und Kaffee |
|
|
|
|
Ab 15 Personen |
p.P. |
35.00 |
|
|
Jugendliche 11 - 15 |
|
20.00 |
|
|
Kinden 6 - 10 |
|
15.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Dessertvorschläge |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traditionelles |
|
|
|
|
Sorbet-Teller
Mit Saisonfrüchten |
|
13.00 |
|
|
Fruchtsalat
Mit einer Kugel Glace |
|
9.50 |
|
|
Fruchsalat
Mit Rahm |
|
7.50 |
|
|
Caramelköpfli
Mit Rahm |
|
6.00 |
|
|
Panna Cotta im Glas
Mit Beeren |
|
8.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Weitere Desserts auf der Glace-Karte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torten |
|
|
|
|
Quark-Torte |
|
6.00 |
|
|
Kirsch-Torte |
|
6.00 |
|
|
Erdbeer-Torte
(Saison) |
|
6.00 |
|
|
Früchte-Torte |
|
6.00 |
|
|
Schwarzwälder-Torte |
|
6.00 |
|
|
Muotathaler Rahmkirsch-Torte |
|
7.00 |
|
|
Vacherin Eis-Torte |
|
7.50 |
|
|
|
|
|
|
|
Hochzeits-Torte können wir gerne nach Anfrage beim
Bäcker bestellen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dessertbuffet |
|
|
|
|
Alles zum glücklichen Abschluss |
|
|
|
|
Glace, verschiedene Mini-Pâtisserie, Fruchtsalat, Merengue,
Schlagrahm, Tiramisu, Schoggicreme und Käse |
|
|
|
|
Ab 20 Personen |
p.P. |
18.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barzahlung oder auf Rechnung in 30 Tagen. |
|
|
|
|
Betriebs-Verlängerung ab 24.00 Uhr |
pro Std. |
80.00 |
|
|
|
|
|
|